Daniel Alves passa por cirurgia e não tem previsão de volta aos gramados

daniel alves

A cirurgia para correção de fratura na ulna direita – um dos ossos do antebraço – de Dani Alves foi bem sucedida. Realizada na tarde desta quinta-feira (27), no HCor, pelo cirurgião Sergio Gama, a intervenção durou aproximadamente uma hora.

A primeira etapa da recuperação será na residência do atleta, com supervisão do departamento médico e acompanhamento dos fisioterapeutas do clube. Na segunda etapa, o camisa 10 fará a fisioterapia no REFFIS.

Dani Alves se lesionou no segundo tempo da vitória por 1 a 0 sobre o Athletico Paranaense, na noite da última quarta-feira (26), no Morumbi. Em uma disputa de bola, o camisa 10 sofreu uma pancada acidental do adversário, e imediatamente teve que ser substituído por Luan.

Logo após a partida, o atleta deixou o estádio e seguiu direto para o hospital, onde realizou exames de imagem que apontaram a fratura no antebraço direito e a necessidade do procedimento cirúrgico.